错字攻

请叫我作死

all 夏目 H



----------每日的家乡都是风和日丽的, 唯独今天却下起了难得一见的大雨。 雨滴饱满, 仿佛可以看见里面倒射出少年纤细的身影。

这个雨天, 夏目只有无奈的呆在家里面, 等待着还不知道去了何处喝酒的肥猫。 知道听见门口滑稽的猫叫声以及湿漉漉的毛才起身去看。


肥胖的身材因为毛被淋湿腻在身上显得有些猥琐。 奇怪的猫脸上带着点醉酒后的红晕, 胡乱地“喵喵”的叫着。


无奈抱住猫咪却因此而打湿了身上穿着的白色衬衣, 一霎间, 被弄湿的衣服将少年常日不见光的洁白肌肤所暴露出来, 带着点冰凉还带着些湿滑。


怀中的猫咪仿若察觉到那股可以使自己平静的清凉一般, 想着少年浸湿的肌肤蹭起来。或许是因为身上的毛被吸入鼻腔里的原因, 猫咪老师突然觉得自己的鼻子有些痒。 ”噗“的一声伴随着白色烟雾的弥漫, 原本的猫咪变成了白色的巨狐(我觉得有点像) 。


白色的额头处有着不知何来的红色符号象征着某种尊贵的身份, 白色的绒毛不在地板上, 巨大的身子很艰难的撑起一面压到身下的瘦弱少年。 


”哇,猫咪老师你干什么啊!你很重的!“ 本就有些郁闷的夏目自是很不耐烦地向着庞然大物吼着。仿若未曾看见那巨狐眼中有些晦涩不明的流光.......

--------------------------
依旧是伴随着烟雾的到来, 不过这次却是变成了一个身材健硕的男子, 银色的发, 俊美的脸蛋无需刻意用语言表露, 只不过那双白色的柔软猫耳和尾巴暴露此人的身份。


脸上带着醉酒的红晕, 猫耳有显着有些柔软的样子, 是不是晃动的尾巴, 却莫名戳中了夏目的,萌点, 无意之中朝着那白尾摸索去。


绒绒的毛不扎手, 极其柔顺, 带着点湿漉漉的热意, 却毫不在意那人最有些打开, 发出微笑喘息声, 因为夏目所摸的地方正是对于猫科动物来说不可侵犯的地方, 摸那里也预示着摸着情愫,一种炽热的欲望。


终于无法忍耐了, 少年的双手被另一双手所按住于地上, 胸前的肌肤完全暴露出来, 不带任何的遮掩, 反倒是背后的一些冷意让肌肤带着点粉色, 宛若粉嫩的水蜜桃的颜色。


抚摸着少年衣料下面冰冷的肌肤, 炙热的手掌的摩擦却让肌肤开始变得有些湿气, 有些诱人的色泽。 “猫咪老师, 干什么啊!” 果然听到少年的吼叫声丝毫不温柔, 语气里还带着点害怕和畏惧的颤音, 到是在男人耳里有些类似于某种动物的呜呼声。


毫不犹豫的下手弄开了本就松垮的衣裳, 瘦弱的身躯被展露出来, 此刻的夏目觉得有些羞耻起来, 毕竟被一个男人脱下衣服什么的有些怪异, 还没来得及反驳却被突如其来的吻所打断了气息以及话语。


“唔..." 湿滑的舌尖挑起无防备的口齿, 轻松划入到夏目柔软舌头与之缠绕着, 一个是少年口齿间的薄荷味一个是一股奇异的芳香, 在对方嘴里吞下彼此的唾液, 带着点清香。 


”呼...“ 直到分开的时候, 嘴角扯出的银丝回忆着刚才吻, 丝毫不带杂质的情欲被勾起, 少年的眼眸有些涣散, 显然还未舒缓过来。 


被强制抬起了微圆润的臀部, 被有力的双手高高抬起, 向着某处巨物坐下去, 身体仿若被撕开一般的痛楚, 让眼眸再次回神, 能感觉到自己身体的深处正在被抵达着....

评论

热度(14)